• 9 сентября, суббота
  • Москва, Клуб Rock House м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е) ,

Horror Punk Festival

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

40 дней назад
9 сентября c 18:00 до 23:00
Москва
Клуб Rock House м. Партизанская, Измайловское шоссе 71 корпус 5 (Е) ,

Концертное агентство UNLIGHT MUSIC PROMOTION представляет: Horror Punk Festival Один день. Только один день незабываемого Horror Punk события от которого у Вас весь оставшийся год волосы будут стоять дыбом! Lineup: The Crimson Ghosts, Argyle Goolsby and the Roving Midnight, Nim Vind, Molly Fancher, The Hyde

9 сентября 2017

Москва, клуб Рок Хаус

начало в 18:00

Один день. 
Только один день незабываемого Horror Punk события от которого у Вас весь оставшийся год волосы будут стоять дыбом! 

Lineup: 

The Crimson Ghosts – самая «тяжелая» Horror Punk группа из Германии даст долгожданное и незабываемое шоу! 
Группа была создана в далекий и ужасный Halloween 2001-го года, четыре музыканта из Кельна призвали самые темные стороны своей души, чтобы преследовать мир живых в качестве группы The Crimson Ghosts! 
Сильный вокал, разнообразное шоу, разрыв сознания, а также жуткие баллады и несравнимое ни с чем звучание делают The Crimson Ghosts одной из лучших групп в Horror Punk жанре! 

Argyle Goolsby and the Roving Midnight – прямиком из Америки, со-основатель horrorpunk группы Blitzkid, со своим проектом! 
Это дикая смесь Horror Punk, deathrock и darkwave чувств, музыка на стыке меланхолии и вожделения, мрачная и энергичная. 
Песни и энергия приносят на сцену всю страсть проклятой души! 

Nim Vind – впервые в России! Horror Punk из далекой Канады, они готовы порадовать и напугать Вас своим шоу! 

Molly Fancher – уже полюбившиеся Horror Punk публике ребята из Москвы! 
Эти четверо парней поднялись из могил чтобы сделать классический "хоррор-коктейль" из черно-белых фильмов с Bela Lugosi и Lon Chaney Jr, культовой литературы ужасов, с напором и скоростью в духе Blitzkid и The Crimson Ghosts, а затем угостить им всех желающих. 

The Hyde — Horror Punk группа получившая свое название из классического английского произведения Роберта Стивенсона "Загадочная история доктора Джекила и мистера Хайда". Истории группы чуть больше года, за это время, The Hyde неоднократно появлялись на сборниках. Первым выпустили сплит на физическом носителе с группой Blacklight Plague(SURROGATE Rec. Украина), далее на лейбле UHP Records (альбом Stay Undead — Vol. 4). Не заставив себя долго ждать, вышел в свет еще один сборник с участием The Hyde, Chuck Wolfman’s The 2nd Horror,в ограниченном кол-ве 100 CD, изданных в США. 
Совсем недавно группа так же засветилась на сборнике Horror Night Vol1, выпущеном Германским лейблом "HorrorPunks Germany"

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше